Projekt Beschreibung

15. Genuss am Berg

Donnerstag, 26. Dezember 2019

Menü

Apéro

Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene

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Orangen-Karottenschaumsüppchen mit geräucherter Entenbrust aus Frankreich

Maienfelder Cuvée Blanc vom Weingut Heidelberg von Hanspeter Lampert

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Wasabi-Pannacotta mit Rauchlachstatar auf Kressesalat und Wasabistreusel

Centino Primitivo di Salento IGT

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Zweierlei vom heimischen Rind

Geschmorte Rindsbacke und ein rosa gebratenes Rindsfilet
an einer kräftigen Burgundersauce

dazu kleines Gemüse-Allerlei und Kartoffel-Kräuterstampf

Embruix de Vall Llach 2013 aus dem Priorat  Spanien

Potenti 2016 Rosso Toscana IGT Azienda Petra

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Baumnussparfait mit 16 jährigen Lagavulin Whisky auch Schottland

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Kaffee

Artho, Angelika und ihr Team wünschen ihnen
einen genussreichen Abend im Hotel Furt in Wangs-Pizol

Gondeldinner Furt, Pizol
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