Project Description

14. Genuss am Berg

Mittwoch, 26. Dezember 2018

Menü

Apéro

Maracuja-Lady

Schaumwein mit Pfirsch-Maracujasirup

***

Marroni- Apfelschaumsüppchen mit Streifen vom Appenzeller Mostbröckli

Sauvignon blanc 2015 der Kellerei Tement aus der Südsteiermark

***

Pochiertes Wolfsbarschfilet
auf einen Limettenrisotto mit einem Basilikumschaum

Sansara Federweiss aus dem Barrique von der Kellerei Bärtsch in Mels

***

Prättigauer Kalbsrücken am Stück gebraten
an einer Orangen- Rosapfeffersauce

dazu kleines Gemüse-Allerlei und Byronkartoffeln

Lo Cirerer  Cal Besso  2015   Montsant

Prevale 2013  Azienda Agricola Urlari   Toscana

***

Offener Apfelstrudel
mit einem feinen Rosmarin-Panacotta

***

Kaffee

Artho, Angelika und ihr Team wünschen ihnen
einen genussreichen Abend im Hotel Furt in Wangs-Pizol

Gondeldinner Furt, Pizol
Jetzt anfragen