Hotel Furt Winter
Dreifach, vielfach Meli’s 2017-01-02T15:32:17+00:00

Dreifach, vielfach Meli’s

Geniessen Sie Kochkunst der Extraklasse. Ob auf der Sonnenterrasse im Berghotel Furt am Pizol, im lauschigen Garten am Rhein in der Mühle Fläsch oder bei Ihnen zu Hause im Garten dank dem Catering La Culina aus Bad Ragaz, die Geschwister Meli’s bieten bestimmt auch für Ihren Geschmack etwas.

Artho Meli’s Hotel Furt ist seit Jahren ist der Treffpunkt für Geniesser am Pizol. Seine sehr gute Küche mit frischen Zutaten aus der Region und dem reichhaltigen Angebot von erlesenen Weinen aus seinem begehbaren Weinkeller, machen den Aufenthalt im Hotel Furt  zu einem Genuss in den Bergen. Artho ist auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt für seine leckeren Cremeschnitten die er jeden Tag im Winter frisch zubereitet.

Bernadette und Martin Hermann-Meli stehen mit ihrer Mühle Fläsch für regionale, frische Delikatessen und eine wunderbare Weinkarte mit vielen Highlights aus der Bündner Herrschaft.

Anton und Brigitta Meli-Cabalzar sind mit ihrem Catering La Culina seit mittlerweile 20 Jahren ein Garant für Spitzenküche. Ob am Familienfest oder beim Grossanlass bis 2000 Personen erleben Sie Kochkunst, Logistik und Organisation in Perfektion.